Юлька и Дашенька

Евгений Таинственный
Обе прекрасны, обе красивы.
Обе моему сердцу милы.
Юленька низкая с тёмными волосами.
А Дашенька с красивыми глазами.

Их голоса прекрасны.
Юлька красивая малышка.
А Дашенька походкой хороша.
Обе они красивы.

Люблю обоих я.
Мне нравиться и Даша и Юля.
Такие разные и такие красивые.
Они просто не повторимые.

Если Юлька рядом будет.
Настроение улучшиться.
А если Дашенька прибудет.
То оно удвоиться.