Я буду писать про любовь

Наталья Федулкина
Я буду писать про любовь, зная, что никогда и никого уже не полюблю так, как любила когда-то. Буду мечтать вслух рифмой, буду жить чувствами в словах, но... Я уже не прикоснусь к тому, кому посвящено это огромное количество текста. У него своя жизнь и я желаю ему искреннего счастья. Просто так случилось... Просто любовь это не - пришел -полюбил-расстался -разлюбил, любовь - это полет в бесконечную высь во взмахе крыльев, собранных из чувств всех расцветок. Любовь -это ты сам в ее проявлении... А разве возможно отказаться от себя? Любовь - это душа и свет исходящий от нее в этом чувстве. Я буду писать о любви, зная, что никогда не прикоснусь к тому, о ком написаны эти строки, но я буду писать о ней. Иначе никак. Иначе - это просто не я....