Желаю

Екатерина Капитанова
Быть только с тем, чьи теплые ладони
Согреют твои плечи в непогоду,
Кто, даже будучи седобородым,
Под тяжестью невзгод и бед не тонет,

Вот высшая награда за мытарский
Путь по земле несбывшейся надежды,
Которая волнует как и прежде,
Но побуждает в даль смотреть с опаской.

Стать образом волнующе-манящим 
Укрытого от глаз чужих ревниво,
Сосредоточием то нежности, то силы,
Вином, что не располагает к фальши...

Желаю многого, и это объяснимо,
Награду на двоих мы заслужили,
Ты - образ счастья за зеркальной пылью
И та, кто иногда проходит мимо...

( Е. Капитанова )
23.02.2019 г.