Так не бывает...

Лариана Кыркалова
Тихая радость и тихая грусть
В сердце моём поселились недавно,
Я и себе-то признаться боюсь,
Как это странно.

Время куда-то уносит меня,
Ветер качает,
Будет рождение нового дня,
Всё не случайно.

Парус натянут, кораблик бежит,
Волны вскипают,
Где-то далёкий берег лежит,
Там меня знают.

Где-то не гасят в ночи огонёк,
Пламя мерцает,
Значит, конец пути недалёк,
Ждут и скучают.

Тёмная гавань в зеркальной воде
Звёзды купает,
Вот и вернулась я... Где же ты, где?...
Так не бывает...

24. 02. 2019 г.