Ждём весну!

Валентина Вежливцева
Редкий день, что ветра нет,
Вышла прогуляться.
Окружает белый цвет,
Словно в сказке, братцы!

Под ногами снег искрит,
Он уйдёт весною,
И природы грустный вид
Прорастёт листвою!

А Февраль идёт пока
Твёрдою походкой,
Их с Морозом связь крепка,
И порядок чёткий.

Всё ж мы ждём Весну - красу,
Солнышко и лето,
Побывать хотим в лесу,
Увидать рассветы!
   24.02.19