Между небом и скалами...

Кочубей Евгений
Между небом и скалами. Я! Человек!
Неожиданно жалок, и короток век.
Господи душу придешь забирать
Помни! Я твоя смелая рать,
Я взобрался на скалы и сверху смотрел.
Я смотрел в небеса и не видел Предел!
Где кончается мир, и нет там преград.
Короток век, но и этому рад!
Между небом и скалами...