Даже рыцари тут в кедах

Добрый Дракон
Смесь крыжовника и земляники
На уставшем,печальном лице.
Все фальшиво здесь-фото и ники,
Даже точки в цитатах в конце.

Все принцессы на деле служанки,
А бароны-носильщики лат.
Не под звуки тут грустной шарманки
Перед окнами ночью стоят.

Яд другой выпивают девчата,
А у юношей нет панталон.
Но,однако же,в иных нарядах
Все равно им смешить лишь ворон.

Воспевают тут смерть и бедность,
Лгут о подвигах и о победах.
Ты поймёшь,оглянувши окрестность-
Даже рыцари ходят тут в кедах.

//

5 окт 2018

добрый дракон,или записки б.ш.?