Исповедь несостоявшейся балерины

Леонид Бессарабов
Я махала ногой у станка,
До седьмого аж пота и выше.
Но сказала мне тренер: - Ловка!
И пора правду, детка, услышать!

У тебя выше среднего рост,
У тебя больше третьего груди!
Даже в самый усушливый пост
Килограммов твоих не убудет!

Твои ляжки совсем не легки,
С  жопой круглой,  как будто в ней ботекс!
Все партнеры тебе слабаки,
Ты застрянешь, девчонка, в полете!

Не туда привели мудаки!
Балерину напрасно ты корчишь!
Слишком бедра твои широки,
Ты в шпагате лишь талию портишь!

Возражений ты мне не пори,
Никаких у тебя данных нету!
Девка, ты рождена для любви.
Но никоим бедром – для балета…

Завитушки мои теребишь,
Отвечаю на ласку я с жаром…
Ты меня только крепче люби,
И в постели я стану апсарой.