Всегда внезапен твой уход

Александр Кондрашов 79
Всегда  внезапен  твой  уход
И мир устроен так ,что сердца   круг не вечен
Но если то , что ты  сажал ,  уже растет
То путь твой , в этом мире , бесконечен

Тому  кто жаден был - замкнется  круг
А тот кто отдавал -  забыт не будет
И время ,  как  заботливый  хирург ,
Составит  память  из  достойных  судеб