Доченьки

Тамара Сурина
Доченьки, доченьки,
Милые доченьки!
Выросли вы, хоть шепчи, хоть кричи..

Доченьки, доченьки,
Счастье пророчили!
Греете сердце моё ,как лучи.


Доченьки-доченьки,
Зореньки ясные!
Светите мне в этой тёмной ночи.

Оченьки карие,
Лица прекрасные!
Счастливы будьте, душой горячи!