Мой харассмент

Денис Ахромеев
Опять не спал январской зябкой ночью
И думал вслух, подобному дивясь,
Что хочется всё больше полномочий,
Возможностей приказы раздавать.

Не унижать, но помыкать с ухмылкой,
Не обижать, но чтобы каждый шут
Мне подчинялся преданно и пылко
И выполнял, чего ни попрошу.

А захочу я чаю со сгущёнкой,
Пусть принесут, поставив прям под нос.
Чтоб каждая наивная девчонка
Мне лепетала: «Что-то нужно, босс?»

Мне будет нужно. Не лобок их узкий,
Не сиськи и не ноги от ушей.
В России эту нишу занял Слуцкий,
А за бугром – заведует Вайнштейн.

Их способ жалок, мерзок и нахрапист –
За то и в домогательствах винят.
Прямолинейный скучен мне харассмент –
Пусть девки сами бьются за меня.

Я наблюдать лишь буду без опаски
За тем, как девки, словно в бардаке,
Заискивают, дружно строят глазки
И козни строят, как в «Холостяке».

Ну а потом, по окрику, послушно
Передо мною встанут в три ряда.
Я выберу, конечно же, Танюшу.
Хоть в замы. Хоть в супруги. Хоть куда…