Перестала смеяться

Ксения Ягужинская
Она перестала смеяться , слышишь?
Где её смех?
В этих глазах прекрасной малышки
Нету помех.

Майским вечером люди навстречу ей
Не бегут.
Девочка, слышишь, останься вечной.
Люди придут.

Мысли негодные или прекрасные-
Это твой дом.
Только , прошу,не забудь: ты не разная.
Мир вам вдвоём.

Если однажды, тем майским вечером ,
Тень будет там,
Просто беги от неверного к вечному.
Это твой храм .
09.02.2019