Счастье слизняка

Денис Ахромеев
«Не даёт – ищи другую!» –
Говорили мне друзья.
Ну а я люблю такую,
Потакаю, как слизняк.

Только свистнет – шмотки, тачки,
Путешествия на юг.
Всё до ниточки потрачу
На принцессочку свою.

Не потопну я в стакане –
Есть резерв у слизняка!
Что есть Счастье? – Это Таня!
Что есть Таня? – Вечный кайф!

Ни с единого прихода
Так к девахам не влекло.
Ото всех – озноб и холод,
От Танюшки лишь тепло!

Вечно с нею быть бы рядом,
Жуть как с Таней хорошо!
Не даёт – ну и не надо:
Значит время не пришло…