Спасибо, любимая

Валерий Железовский
Чистая, светлая, милая –
сегодня пахнешь молоком.
Уставшая и красивая!
Спишь чутким и коротким сном.

Нежная и беззащитная,
с малышкой нашей у груди.
Слёзы... вспомнилось обидное.
Страх и страданья позади.

С нами твои Достижения –
нет в мире важней ничего.
Прошу у тебя прощения –
как мало тепла моего.

Моя любимая, спасибо!
За этот день и эту ночь.
Моя любимая, спасибо!
За дочь, за сына и за дочь.