Мне нравится

Людмила Ивлева
Мне нравится веселый звонкий смех,
Как ручеечек говорливый,
И кто смеется так – добрее всех,
И самый , может быть , счастливый.

Мне нравятся веселые глаза ,
В них искорка огня сияют,
И по щеке сбежавшая слеза
От смеха - так порой бывает.

Мне нравится улыбка малыша,
Она легка ,как обещанье,
И всем улыбка хороша,
В ней чистота и обаянье.

А как смеются люди иногда?
Взахлеб! Ну как тут удержаться!
Ведь прочь уйдут невзгоды и беда,
От тех, кто может так  смеяться!

Мне нравится любимых смех…