Лёгкие наполнив до отказа

Ларина Айрапетян
Лёгкие наполнив до отказа
Едким дымом тонких сигарет, 
Я ушел, ну может быть не сразу,
Может задержался на момент.

Обернулся, посмотрел на плечи,
Губы грустным взглядом проводил.
Да, такую я уже не встречу,
Но остаться нету больше сил.

Нету мочи боле задержаться,
Ставить жизнь на красную любовь .
Нас сдерут на сотни диссертаций -
Ты лишь удивлённо вскинешь бровь.