Просвет

Валерий Железовский
Облак`а,
вас сегодня не ждали.
Вы мою заслонили мечту.
Облака –
ассистенты печали...
Я, позвольте, стихи Вам прочту.


Всем просвет
нужен – волку и птице,
и мечте нужен
солнечный свет.
Жить бы и нам, 
а лучше родиться,
где застоя и темени нет!