Люблю пионов я цветенье

Людмила Ивлева
Люблю пионов я цветенье
За пышность их и красоту,
Природы дивное творенье
С восторгом в дом их принесу.

Как нежен аромат их, мил,
И как приятны те мгновенья,
Когда ты мне букет дарил
С такою теплотой , волненьем!...

Промчались годы молодые,
Но память бережно хранит
Те встречи - светлые , былые,
Букет пионов не забыт.