Анапская философия

Веялсам
В Анапу приезжают граждане,
Порой персоны очень важные.
Им в море окунуться хочется
И на песочке поворочаться.

Фигур на пляжах лежит тысячи,
В Анапу едут даже  москвичи.
Хоть от курорта они морщатся,
Но загореть им видно хочется.

В Анапу прилетают с Севера,
Деньжищ у граждан там немерено.
В Анапе им всё слишком дёшево
Здесь ищут самого хорошего.

А местный житель всегда рад гостям,
Он угождает всем его страстям.
Он ценит в госте больше компромисс.
Здесь выживает только оптимист.

За годы долгие истории
На близкой к морю территории
Сложился тип анапской личности
Прижимистой до неприличности.

Коль вами всё уже потрачено,
К вам интерес – иного качества,
Вниманье уже к свежей публике,
Которая имеет рублики.

     24 февраля 2019     13:30