Краткость - мне не сестра

Александр Чигорко 2
Эх, была – не была,
Попытаюсь-ка я,
Может что напишу.

Ты гляди-ка – пошло,
Без напряга совсем
Строки сами бегут!

Настроение есть,
А ещё драматизм,
И процесс захватил.

Можно было б ещё
Продолжать этот стих,
Краткость – мне не сестра!