Зимние мотыльки

Людмила Ивлева
Россыпью серебряной
Падают снежинки,
Нежные , воздушные
Звездочки- пушинки.
Нравится кружиться
В танце с ветерком.
Встречным на ресницы
Падают пушком.
Блестками сверкают ,
Мягки и легки,
Зиму превращают
В сказку «мотыльки»,