Стереоволны

Оксана Кечина
припев

Воздух с солью я смешаю
Звезды в волны я роняю

С морем спорят ураганы
И вздымают в воздух пену
Я вдыхаю и ныряю,
Достаю до дна Вселенной

 Расплескаюсь, растекаясь
 За пределы и за грани
Не мирскими, а морскими
Осыпая вас дарами

Пой со мною, пей со мною
Эту призрачную воду
Нас качает, нас качает,
Наполняя нас свободой

Элементы и обломки
Закружатся в диком танце
Море скроет, море смоет
Всех фальшивых самозванцев

И над нами и под нами
Неба синь и гладь морская
Я цунами- ты цунами
Ни конца нет и ни края

Догоняю, повторяю
За течением движенья
То ныряю, то взлетаю,
Наплевав на притяженье