Я без единой примеси

Ларина Айрапетян
Демоны нОчи шепчут во тьме,
Ставят меня на распутье:
Буду ль как боги жить во сне
Или же въяве как люди.

Страждущий ищет своих оков,
Я же мечтаю их скинуть,
Сбросить с закорок груз тайников,
Что между вешалок стынут.

Вехи страдания все пройду,
Волком сорвуся с привязи
И появлюсь на людском суду
Я без единой примеси.