Пушистый друг

Людмила Ивлева
Подарили Леночке
Куклу и мышонка,
А мечтала девочка
О живом котенке.
Позабыты, сложены
В уголок игрушки.
Слезы, как горошины,
На глазах девчушки…
Принесли котеночка
С бантом ярко-красным.
Ожила Алёночка,
Засияли глазки!