От письма до письма...

Анна Сазикова
От письма до письма доживу ли?
Слишком много у почты забот.
В сложном переплетении улиц
не до каждого сразу дойдет.

В толстой сумке, набитой сверх меры,
затеряется тонкий конверт.
Мне ответит почтарь за потерю,
для него оправдания нет.

Ждать бессрочно уже проивыкаю
на досуге, в работе, во сне...
Неизвестно, загадка какая
в этом самом пропавшем письме.

Но когда белокрылою птицей,
разорвав невезения круг,
твой посланник однажды домчится,
обещаю, заветной страницы
я не выпущу больше из рук.