Опять я пишу дурные стихи

Смиренный Раб Фантазии
_____________________________
В продолжение www.stihi.ru/2017/08/26/2489
_____________________________
Опять пишу дурные стихи,
Уже не курю табак.
Под влиянием сил различных стихий
Вышла на Новый Арбат

Сегодня - солнце, вчера - туман.
И здесь атмосферно, людно.
И кажется,наша жизнь - не обман,
Окурки давно в урне

Сегодня, опять, как всегда,
Одна. И солнце ярко светит.
Уже не курю и не пью вина.
На улицах (рядом) дети

Уже не курю и не пью вина,
И в кабаки не хожу.
Но только снова, опять, одна
На улицах грущу.

Но только снова, опять, одна.
За столик сажусь возле кухни
И кажется, вся наша жизнь - обман,
И в пепел летят окурки