Стишата разные!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
СТИШАТА.
--------
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
ты кумир, и любви моей  гимн.
---
Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.
---
Когда тебе за тридцать лет,
то, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
не думаешь, что впереди дела.
---
Нет, не весна так похожа на осень.
мысли твои где то бродят в дали,
там где в полях появляется проседь,
и улетают на юг журавли.
---
Приходи ко мне почаще,
небом, ласточкой, весной,
паутинкой звучащей,
ну, а лучше будь со мной!
---
Не уезжай, скажу я тихо.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.
Судьба , как верная ткачиха,
нам указала новый путь.
---
Всё в этой жизни быстротечно,
и наша жизнь, увы,  не вечна.
Живи и радуйся беспечно,
весенней слякоти и солнечному дню,
хандру гони,  иль вырви на корню
и приготовься к радостному дню,
и он придёт к тебе конечно.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~