НЕТ

Анна Сазикова
...Вошел, как нож, по рукоятку,
прозрачный шелк не повредив.
Неразрешимою загадкой
звучал навязчивый мотив.

Душа стонала, но терпела,
чего - то лучшего ждала.
Своё израненное тело
на истязанье отдала.

Сменилась ночь холодным утром.
День приближался второпях.
Невыносимо было трудно
преодолеть внезапный страх,
собрать все силы воедино,
зажать отчаянье в руках...

"Нет, не люблю", - метнул мужчина
в ответ с усмешкой на губах.