За то, что любила...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не тяни меня в сон свой пустой
И дыханием сны не буди!
Я довольна своей простотой.
Уходи! Навсегда уходи!

Не неволь мою память теперь,
Отпусти в суеты круговерть!
Мне достаточно было потерь!
Жизнь с тобой - это явная смерть!

Я прощаю тебе все долги,
Всю ту боль, что скопилась внутри.
Мне забыть тебя САМ помоги,
О cебе даже память сотри!

Я устала бороться с собой.
Так плачевен житейский итог!
Что даровано в жизни судьбой,
Мне позволил иметь только Бог.

На тебе белый свет не сведён -
Мне пришлось это рано принять.
И в меня кто-то был так влюблён...
Я хлебнула от "аз" и до "ять"...

Жизнь смолола в своих Жерновах,
Дала встряску, лютуя со мной.
Я нашла себя... Позже... В стихах...
Со стихами и ринулась в бой.

Мы - на разных с тобой берегах -
Не доплыть нам и не доползти.
Я душой обретаюсь в стихах.
А за то, что любила, прости...
13.44-14.14           24.02.2019г.