Галлюцинация 2

Александр Поселковый
Смеялись мы над дураком, что носит воду решетом…
Но для «рывка», хоть иногда, нужна бессмертия вода.
Вот для страны – она,  живая, - фонтаном бьет, не уставая!
В Гольфстрим уж вылилось - нимало, зовется – «вывоз капитала».

Без конфискации черпают, условным сроком отмеряют,
Но для «рывка» не полон  бак. И тут - не так, и там – не так.
Три капли с решета абсента, - наполнен бак на три процента.
И может быть, уже не три… Их сушат санкции! Смотри!!!

Таскать вам, не перетаскать! Работать и не уставать! 
 Но как же…
                это всё
                назвать?!

22.02.2019