Горит как свечка моё сердечко

Галина Раннева
Горит как свечка моё сердечко
и пламя колышется на ветру.
Время улетает в вечность,
осколки никак не соберу.
Всё разлетелось и разбилось
и не нашло себе приюта.
Но иногда заплещет милость
игрою слов меня запутав.
И собираешь словно лего
макеты воображения.
И тащит воспоминания телега
по тропинкам прошлого времени.
И детские невинные глазёнки
сияют солнцем на ветру.
Мама,мама,где же та девчонка,
времени осколки я уже не соберу.