Признание в любви...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Сквозь небесные просторы
Долетая до Земли,
Солнцем в капельках играя,
Разбегаются лучи.

В каждой капельке искрится
Новой жизни огонек.
Все вокруг спешит напиться,
Запасаясь счастьем впрок.

Над широкими полями,
Среди множества лугов
Руки тянутся к ним сами
Вечно, испокон ещё веков.

В каждой искре зов природы,
В каждом блике имя той,
Вопреки любой погоде
Счастье в дом несёт с собой.

Это, Армия святая
И красивая притом
Наполняет счастьем Рая
Каждый, наш планетный дом.

Мягким, нежным поцелуем
К ним припасть, спешит весь мир.
Даже, солнышко гарцуя,
Мчит на сладкий с ними пир.

Ах, какое это счастье,
Через жизненные риски
Вам в любви своей признаться,
Дарящие жизнь нам, Сиськи!

И не важно, какой формы.
И размеры тут не важны.
Поблагодарю я Б-га,
Что Он создал вас, однажды.

23 февраля, 2019 год, ЯХБФ-А, 5779.