Мне неизвестны те пути

Ксения Мороз-Липатова
Мне неизвестны те пути,
Которыми влетают звуки,
Рождаясь через чьи -то руки,
Чтоб смело в жизнь твою войти.
Войти, оставшись навсегда,
Минуту каждую решая,
Руководя, определяя,
Ведя в  другие города,
Чтоб море незнакомых глаз,
На том конце земного шара,
В покое, пристально внимало,
Бездействуя,  остановясь.
Мне неизвестен тот причал,
Куда открытие прибьется,
И что за сила вдруг проснется,
Чтобы огромный зал молчал.