Друзьями уже не получится

Элина Маркарова
Друзьями уже не получится,
Друзьями если не было любви,
А так будет страдать и мучаться
Обязательно кто-то один.

Будет скучать, ревновать, надеяться,
Мечтать все вернуть назад,
А там уж к другому теплится
Чувство, вновь блеск в глазах.

Дружба навряд ли сложится
На осколках былой любви.
Даже самое лучшее портится,
Уж лучше «чужие» вместо «враги».