Предвесенние думы кота

Розалия Мартысь
Я в марте своей кошечке любимой
Из взбитых сливок розу подарю,
И ей одной, пушистой, нежной, милой,
Любовные сонеты пропою.

Она, быть может, принесёт сосиску,
Котлетку иль кусочек колбасы.
Мне по душе заботливые киски,
Особенно в интимные часы.

От них исходят страстные флюиды,
И нам не нужно красного платка!
Ведь каждый кот на мартовских корридах
Становится похожим на быка.

Наш грозный рык, сильнее рыка зверя,
В ночной тиши звучит со всех сторон.
И многие, возможно, не поверят,
Что это мы тревожим чей-то сон.
___________________________________
* Картинка из Интернета. Спасибо автору.