Год театра. Частушки

Елена Новичевская
Как в провинции театрам
Конкуренцию держать.
Если можно по КУЛЬТУРЕ
Все шедевры увидать.
    ***
Продолжайте мамы- папы
Наших зрителей рожать.
Мы поставим им спектакли,
От 0 до 25.
   ***
Приходите детки к нам
С мамами и папами!
План мы станем покрывать
Детскими спектаклями.
    ***
Год театра- год театра!
А когда же год села?
Городская развлекуха
Молодёжь всю увела.
   ***
Год театра- год театра,
А когда же год села?
На бок клубы покосились
И дорожка зацвела.
   ***
Мой сынок в театре служит
И в кино снимается.
Раз в три месяца с женой
Спит, не раздевается.
   ***
Режиссёр у нас новатор,
Так Шекспира трактовал:
"Яго был влюблён в Отелло,
К Дездемоне ревновал!"
   ***
Посмотрели мы " Женитьбу"
Модного новатора.
Там Гузеева Агафью
Партократам сватала.
   ***
Говорят,мы - людоеды
Режиссёров всех едим.
Да не сразу а сначала
Их "шедевры" поглядим.
    ***
Что за испытание,
Коллективу мука.
Назначают теннисиста
Главой театра кукол.
   ***