Признание в любви. В стиле Пушкина

Карина Быкова
Есть поворот в сюжете судеб,
И "чтоб продлилась жизни моя",
Свиданье с Вами - чудом будет...
(Об этом всё мечтаю я...)
К щеке прижаться Вашей снова,-
Нет счастья большего такого,
Чем видеть блеск любимых глаз,
В молчаньи даже, и без фраз,
Блаженство испытать от встречи,
Впервые сказка, наяву...
И будто бы по волшебству,
Желанный миг, он безупречен;
Любовь не рассказать  словами...
Как хочется быть чаще с Вами...