Бессмертный

Андрей Александрович Шаврин
Такой вот случай
Интересный

Бессмертье есть?

Сомнений нет
Конечно да

Совсем  был
Раньше неизвестный
С винтовкою ходил
На "белого" врага


Вот чудеса
Что изменилось
Расширился понятий круг?
И впали красные в не милость

С чего бы стал
Буржуям друг...
     24.02.2019г.