Я прилечу к тебе на крыльях!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я прилечу к тебе...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я прилечу к тебе на крыльях,
своей измученной души,
и пусть всё порастает былью,
ты о любви мне напиши.

Не будем пить любовь до дна мы,
она в сердцах наших всегда.
Порой бываем так упрямы,
что покидает нас беда.

А сильных духом любит время.
И прогоняет горе прочь.
Осенний вечер это бремя,
а страсть наступит только в ночь.
------------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~