Женщина Фли...

Никита Гундич
Посмотри, журавли
Прилетели на зов.
Свет в окошке пали,
Для друзей и врагов.

Предусмотрены дни
Для любви без оков.
Слышишь, женщина Фли,
Лёд ломается вновь.

В гавань чистой любви,
Каравеллы цветов,
Зелень глаз визави,
Утонуть в них готов.

Яркий взгляд заостри,
И весна пустит кровь.
Пробуди, пробуди,
Для любви без оков.