королевы фотошопа

Васко Маневски
Королевы фотошопа!
Подвигала мышкой..
и красивее жопа!
Разгладились морщины!
Сходят с ума мужчины!
Акаунт в инстаграмм, собирает лайки!
В соцсетях, легко сочинять байки!
Говорить о душевном, высоком!
Ничего об этом не зная толком!
И каждая фотопринцесса,
Результат, виртуального прогресса!
Сокращение слов,
На манеру, ППЦ!
Неее!!! Это какой то ****ец!!!
В каждой из вас, 50 оттенков серого!
Признаетесь в любви, для каждого первого!
Ложитесь в постель, отдаете ласку!
Читаете как рэп,
Давно заученную сказку!
Ничего не знаете о душе!
Не слышали о рае в шалаше!
Шелест бумаги,
И полны ваши трусики влаги!
Там где место души,
Пустые овраги!
Наслушались шлюхи!
Какой то Леди Гаги!