С Днём Защитника Отечества 2019!

Альберт Айрапетян
Защитник Отечества-славим мужчин!
Здоровья желаем им и процветанья;
На страже Отчизны ведь он не один,
А где были нежные Божьи созданья?

Беда, коль на Родину нашу нагрянет,
Страна доедина Защитником встанет:
И женщина-мать и в тылу, и в бою
Бесстрашно несёт она ношу свою...

Так честь и хвала им во веки веков,
Что рядом с мужчиной спасли от оков!
                23.02.2019