Творить надо, рифмы писать...

Виктор Левашов
* * *

Творить надо, рифмы писать,
а не рецензии читать.
Народ, конечно, обидится,
скажет: "Зазнался, поэт".
А может ему сейчас видится,
в это мгновение видится
прекрасный вдали силуэт.
А поэт будет рецензии писать.
Тогда вот уж Муза обидится.

А это гораздо опаснее,
чем злословия басни.

24 февраля 2019