День светлых дождей. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.



"Кометами блестящих светлячков,
С небес летят сияющие капли,
И яркий звездопад из огоньков
Примерила листва, как будто платье.
Уж влагой был весь воздух напоен,
Уже все травы жажду утолили,
Лишь бабочка... она искала дом,
Под светлыми дождями проливными".

                12.04.2024
                Сергей Жемчужный