Упали орешки случайно

Маленькая Фея 2
Рецензия на «Второй Коридор Волшебник Аука» (Очарованный Замок)

В подарок три спелых орешка
Для Аннушки-ценный сюрприз.
А сёстрам лишь зависть,насмешка,
Коварство да гнев, и каприз.

Упали орешки случайно
В глубокий колодец на дно,
Катились слезинки печально
И в сказке, и даже в кино.
Для Золушки модных Три платья
Лягушка отважно спасла.
Закончились быстро несчастья,
Хоть много готовилось зла.

Но туфелька в хвое застряла,
Когда убегала домой.
Беда эта - стала сигналом
Красивой любви неземной.

Леди Маркиза.