Такая она - любовь

Лариса Ставцева
Милый, ради тебя готова - под пули,
Хочешь, почку отдам вторую?
За ромашку, что подарил ты в июле
Я готова на всё! Целый мир для тебя сворую!

Ну, а если вдруг с Нинкой тебя увижу,
Я возьму что побольше булыжник,
Во мне проснётся пулемётчик,
Знай, буду целиться тебе прямо в почку!

p.s.
Ой, ну, а вообще, девочки, это всё - шутки,
Так, для поднятия настроения вам на минутку.
За ромашку продаваться я не готова;
С Нинкой сложнее. Но калечить никого не буду, чесслово!