Про курского поэта Евгения Латаева

Зинаида Березина
Поэт Латаев Евгений -
Гений!
Он родился в Сталинграде!
При стихах, как при параде!

Поднимал для страны ядерную энергетику,
Распространяя вокруг себя мирного атома эстетику!
В своей книге он раскрыл тему травы!
Все его критики неправы!