был бы рад

Ангел Лирик
Был бы рад с тобою пообщаться.
Поболтать о том с тобой, о сем.
Как успехи на твоей работе,
И ведешь свой чистый милый дом?!
Разделить проблемы и заботы!
И о детях мысли все твои!
Как бы я хотел с тобой остаться!
От заката до самой зари!
Слушать голос нежный и глубокий,
И смотреть на милые черты!
Сон хранить, и в сердце растворятся!
Жаль что это лишь мои мечты