Ищите женщину!

Татьяна Бондаренко 17
Женщины России !
Бабы--одним словом !
Вы--почти всесильны!
Вы--в огонь и в воду !
.
От природы- мУдры.
И хитрЫ ,пожалуй.
Поднастроить мужа-
Это труд немалый !
.
Если муж --чиновник,
Пастор иль священник,-
Жёны --не виновны.
Жёны--ближе к телу !
.
И в момент волшебный
На мозги мужчине
КАпают решенья
Умной "половины ".
.
Так что все вопросы
В мировом масштабе
( в храме, на заводе)--
Это наши бабы !
.
А уж дети-внуки,--
Это однозначно!
Кто растит ? Кто учит ?
И ругает смачно?
.
За красивой юбкой,
Словно как телёнок,--
Вновь побрёл понуро
Наш " большой ребёнок" .
.
Каждая из Женщин--
Это Героиня!
Слёз,душевных трещин--
Никому не видно..
.
Где она черпает
Силы и кокетство?
В кухне напевает
Песенку из детства ..
.
Ей --не надо тостов
И речей помпезных !
Ей--букетик просто
Подари  любезно!
.
Обними покрепче.
Похвали заколку !
В милом комплименте--
Больше будет толку!
.
Где нет лжи и фальши--
Там любовь и счастье.
И мир Божий даже
Будет в доме вашем !
.
Сердце открывайте 
ЧЕСТНО  перед Богом.
Радуйтесь! Мечтайте !-
Вот она ---ДОРОГА !


24.02.19. .  15.30.