Её ледышки капельками стали

Маленькая Фея 2
«Второй Коридор Душа Замка» (Очарованный Замок)

У Падчерицы руки коченеют.
Откуда этот холод и метель?
И рукавички рваные не греют…
Ложится снег, как мягкая постель.

И будто сон чарующий, прекрасный
Уже владеет маленькой душой,
Но Снежной Королеве так опасно
Отдаться, став ледышкой небольшой.

Но как же ей разрушить злые чары?
Крепка из льда холодная броня!
И всё ж не миновать небесной кары-
Не место Королеве у огня!

Двенадцать дюжих месяцев, заметив
Девчушку, утонувшую в снегах,
Окликнули её, тепло приветив,
И победила Падчерица страх.

А злобной Королеве приказали,
Чтоб больше не кружила по лесам.
Её ледышки капельками стали,
И дали влагу трепетным цветам.

Леди Маркиза.